O'V coffee 給講究的您一個好選擇!

很多朋友反應想要在辦公室喝到一杯好的咖啡真的很困難,有時候要找到手沖精品咖啡店也不是太方便,便利商店或連鎖品牌的咖啡,對喝單品咖啡的朋友們來說,味道與層次都無法滿足,目前市場上的濾掛咖啡大多都以低價及綜合豆為主....

O'V coffee嚴選經典代表莊園的精品豆, 口味為大眾能夠接受又能表現出精緻層次的精品豆子,您隨時隨地能夠享受一杯五星級的咖啡。

O’V coffee想給消費者便利又高品質的咖啡!

台灣的精品手沖咖啡店選擇蠻多的,每家店也有自己獨特的豆子及烘培方式,台灣的咖啡文化也越來越多元!!

O'V coffee努力讓濾掛式的品質,也能像手沖精品咖啡店一樣給消費者獨特的豆子獨特的烘培,讓您在家裡就能享受新鮮的精品咖啡!每包濾掛我們都是以手沖為目標去製作,要給講究的您一個好選擇!!

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||